欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局召开“两学一做”学习教育动员会
2016-05-24 16:29:42   来源:   评论:0 点击:
5月6日,县市政园林局召开学党章党规、学系列讲话,做合格党员学习教育活动动员部署会议,会议由市政园林局党委委员谢恒立主持,全体中
    5月6日,县市政园林局召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动动员部署会议,会议由市政园林局党委委员谢恒立主持,全体中层干部参会.
    会议上传达了中共栾川县委下发的《关于在全县党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》文件,宣读了《栾川县市政园林局“两学一做”学习教育实施方案》,并认真学习了县委书记董炳麓在全县“两学一做”学习教育工作会议上的重要讲话。
    会议强调:“两学一做”活动是今年中央、省、市、县强调的重要工作内容,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设部署有力抓手。并提出以下要求:一是要求各部门要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。二是要求各部门要在“学”上持之以恒。局属各支部要按照“两学一做”主题党课内容的要求,结合工作实际、重点、难点和党员思想热点,制定学习计划,并每次围绕一个专题组织讨论学习。三是要求各部门要在“做”上勤奋务实。全体党员要保持勤奋务实的态度,自觉将集体学习与自学相结合,将“两学一做”落实在日常工作和生活中,通过此次活动进一步坚定理想信念、增强政治意识、强化宗旨观念,做合格党员、合格干部。(谷树芝  栾川县市政园林局供稿)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号