欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局到合峪庙湾开展扶贫工作
2016-05-23 15:25:37   来源:   评论:0 点击:
为扎实推进市政园林局精准扶贫工作,确保庙湾村三年顺利脱贫,根据县委、县政府的安排部署和工作要求,市政园林局党委书记李光明于5月7日
 

   为扎实推进市政园林局精准扶贫工作,确保庙湾村三年顺利脱贫,根据县委、县政府的安排部署和工作要求,市政园林局党委书记李光明于5月7日带领部分干部职工到庙湾开展扶贫工作。
    在合峪镇庙湾村,市政园林局党委书记同庙湾村三委班子成员进行详细交谈,深入了解庙湾村目前存在的问题和困难,分析研究适合该村的项目及干部职工联户扶贫工作中存在的问题,并采取有效措施加快解决,同时商定脱贫计划。经协商,为解决该村公共照明问题,市政局今年将先期为该村安装新型路灯20盏。
    随后,市政园林局干部职工分别来到分包贫困户,详细询问了他们的生活情况状况和身体,结合其生活状况同他们一起讨论脱贫措施,引导他们更新观念、树立信心,不断增强自身“造血”功能,全面加快贫困群众脱贫致富步伐.(谷树芝 市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号