欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
强降雨后淤泥堆积环卫工人忙清理
2016-05-20 16:15:55   来源:   评论:0 点击:
5月5日,我县出现一次强降雨,大雨导致城区部分道路出现积水,大量淤泥、泥沙等杂物堆积路面,给群众出行造成诸多不便,城区环境也受到
    5月5日,我县出现一次强降雨,大雨导致城区部分道路出现积水,大量淤泥、泥沙等杂物堆积路面,给群众出行造成诸多不便,城区环境也受到污染,针对这种情况,县市政园林局立即启动应急预案,在积水路段安排人员冒雨打开雨水篦子进行排涝,降雨停之后,又组织环卫等人员,连夜对严重地段进行清淤、冲洗。
    据悉,较为严重路段为城东新区转盘至老君山门口段,七里坪滨河路段等,为尽快使道路恢复正常,防止过路车辆带泥污染整个马路,市政园林局组织人员立即对严重路段展开清理冲刷,并清理易积水路段下水井口的堆积物,让积水路段排水畅通。
    5月6日早上,市政园林局再次组织人员对城区道路和巷道进行排查,并加大机械化作业力度,对淤泥污染路段采用高压清洗,无积水路段以洗扫车循环洗扫作业。人行道采用人机结合方式,先清理堆积垃圾再用洒水车巡回冲刷,对于一些较窄的巷道进行人工清理。
截至目前,君山路、滨河路上淤泥已清扫干净,路面恢复畅通,清淤工作将持续两天时间。(谷树芝 市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号