欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县市政园林局学习传达党的十八届五中全会精神
2016-03-29 10:59:49   来源:   评论:0 点击:
11月17日,县市政园林局组织召开会议,集中学习了党的十八届五中全会精神,并学习传达了县委办、县政府办《关于进一步严肃纪律的通知》、《
     11月17日,县市政园林局组织召开会议,集中学习了党的十八届五中全会精神,并学习传达了县委办、县政府办《关于进一步严肃纪律的通知》、《栾川县党员干部容错免责机制实施办法(实行)》的通知、传达了《县委办关于部分单位、乡镇工作纪律检查情况的通报》和县纪委关于转发《中共洛阳市纪委关于对三起违反中央八项规定精神典型案件的通报》的通知。
  为认真贯彻落实通知精神,有效推动工作上台阶,确保圆满完成县委县政府下达的各项任务,会议最后提出了几点要求:一是提高认识,深刻认识作风纪律的严肃性,端正工作态度,确保工作实效。二是要求局属各单位组织职工认真贯彻落实县委县政府要求,切实把行动和思想统一起来,做好本职工作。三是认真汲取反面案件教训,并对照工作实际,严格遵守党纪、恪守党员本分,自觉做到心有所畏、行有所矩,在纪律面前不越轨,不断提高自身拒腐防变能力。四是强化自律意识和不怕揭丑意识,自觉接受群众监督,将工作置于群众、纪委等监督之下,切实做到工作公开、公正处理。(市政园林局供稿)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号