欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局组织参观河大抗战时期潭头办学旧址纪念馆
2016-03-29 10:58:23   来源:   评论:0 点击:
为纪念抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年,继承爱国主义传统、弘扬爱国主义精神。9月25日下午,栾川县市政园林局组织参观了河大抗战时期潭
    为纪念抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年,继承爱国主义传统、弘扬爱国主义精神。9月25日下午,栾川县市政园林局组织参观了河大抗战时期潭头办学旧址纪念馆。

  参观过程中同志们细致观看了河南大学在抗战时期“八年流亡、潭头办学、人才汇集、潭头惨案、情深谊长、河大精神”六个部分,一张张珍贵的图片,真实还原了抗战时期师生工作和学习、生活场景,集中展示了河南大学抗战时期流亡办学的情形,生动记录了河大师生延续中原文脉的巨大贡献。

 

 

 

 

  通过参观学习,全体党员同志都深切领会到了抗日战争的伟大意义和中华民族独立的艰难,同时被他们在艰难的岁月中坚持学习研究的精神深深感动,纷纷表示在今后的生活工作中,坚持发扬党的理论联系实际、密切联系群众、艰苦奋斗等优良作风,牢记历史、不忘过去,珍爱和平,全心全意为人民服务。(市政园林局供稿) 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号