欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
南召县领导到我县考察城市管理工作
2016-03-29 10:57:51   来源:   评论:0 点击:
9月9日,南阳市南召县副县长任明成带领党政考察团一行10人来我县考察城市管理工作,我县副县长杨栋梁同考察团进行座谈。  考察团一行先后
9月9日,南阳市南召县副县长任明成带领党政考察团一行10人来我县考察城市管理工作,我县副县长杨栋梁同考察团进行座谈。

  考察团一行先后来到我县体育公园、东岭植物园、伊尹公园、枫丹白露小区、老君山地质广场等地进行了实地考察。县市政园林局负责人陪同,并先后就我县城区环境卫生、市容整顿、城区绿化、亮化管理等方面的工作向考察团进行了讲解介绍。

 

 

 

  考察团每到一处,都相互交流经验,认真倾听并作详细记录,通过亲身实地感受和情况介绍的结合,他们一致认为栾川的城市管理工作可圈可点,值得学习。任明成说,栾川在城市管理工作中探索出了一套适合县情的管理模式,经验值得借鉴学习。他表示,将把我县好的经验、做法带回去,进一步推动南召县城市管理工作。 (市政园林局供稿)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号