欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市政园林局召开消防安全工作会议
2016-03-29 10:57:31   来源:   评论:0 点击:
  7月7日,县市政园林局组织中层干部及全体机关人员召开消防安全专题工作会议。  会议由分管消防工作的党委委员谢恒立主持,会议首先观
 

  7月7日,县市政园林局组织中层干部及全体机关人员召开消防安全专题工作会议。
  会议由分管消防工作的党委委员谢恒立主持,会议首先观看了消防安全公益宣传片,教育人们遇到火灾如何逃生,如何使用灭火器,在日常生活中应注意哪些细节,防止火灾发生。会议传达了县政府有关消防安全工作方案的通知和关于认真吸取郑州市金水区“6.25”重大火灾亡人火灾事故和信阳商城县“6.28”较大亡人火灾事故的教训的通知,并对我单位的消防工作进行安排部署。同时要求各单位要统一思想,提高对消防安全工作的高度重视,深刻吸取火灾事故教训,切实绷紧安全生产这跟弦;要强化隐患排查,制定消防安全整治工作方案,切实做好消防安全检查工作。
  最后,县市政园林局负责人作了重要讲话,要求各单位要认真学习会议内容,提高思想觉悟,切实增强大局意识,开展安全隐患自查自纠,学习消防安全知识,切实提高单位员工消防安全意识和自防自救能力,确保本单位消防工作万无一失。(市政园林局供稿)


分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号