欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 市政荣誉 > 正文
市政局连获殊荣
2016-03-29 11:26:52   来源:   评论:0 点击:
日前,省建设厅对全省2009年度环卫工作先进单位进行表彰,在洛阳市所属各县中,唯栾川县市政局名列其中,荣获河南省城市市容和环境卫生工作
    日前,省建设厅对全省2009年度环卫工作先进单位进行表彰,在洛阳市所属各县中,唯栾川县市政局名列其中,荣获“河南省城市市容和环境卫生工作先进单位”。
  据了解,为总结全年度环卫工作,本周省、市均召开了环卫工作会议,并对全省、全市环卫工作先进单位、先进集体和先进个人进行了表彰。今年来,栾川县市政局由于不断深化改革,创新工作机制,走出了一条具有栾川特色的环卫工作之路,先后取得了多项喜人成绩。县市政管理局社区服务大队荣获“洛阳市环卫工作先进集体”,市政局环卫工王双峰荣获市“十佳城市美容师”,姚芳、常建文荣获市“环卫工作先进个人”受到市政府表彰。同时,在近期举行的洛阳市首届环卫系统道路清扫工技能竞赛中,栾川县市政局在洛阳市所属各县中名列第一,荣获“技能竞赛活动先进单位”称号,该局环卫职工王东亮荣获“洛阳市道路清扫作业十佳标兵”。
另悉,在洛阳市2009年度环卫工作考核中,栾川县综合考评成绩名列全市各县区之首。 (市政局供稿)
分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号