欢迎访问栾川县市政园林局 电话:0379-66824958
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党建工作 市政荣誉 政务公开 政策法规 市政风貌 便民服务
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 园林知识 > 正文
轿车里哪个座位最安全
2016-02-17 16:13:04   来源:   评论:0 点击:
  汽车的安全一直是人们最关心的话题,不少人都提出这样的问题:轿车里的哪个座位最安全呢?  美国交通管理部门曾经资助一个专家小组,
  汽车的安全一直是人们最关心的话题,不少人都提出这样的问题:轿车里的哪个座位最安全呢?
  美国交通管理部门曾经资助一个专家小组,要求他们对小汽车座位的安全问题进行调查研究。这个专家小组以乘坐5人的小汽车为对象,通过近10年的事故调查分析和无数次实车检测后得出结论:如果将汽车驾驶员座位的危险系数设定为100,则副驾驶座位的系数是101,而驾驶员后排座位的危险系数是73.4,后排另一侧座位的危险系数为74.2,后排中间座位的危险系数为62.2。
  也就是说,小汽车内安全性由大到小可排列为:1、后排中间座位;2、驾驶员后排座位;3、后排另一侧座位;4、驾驶座位;5、副驾驶座位。

相关热词搜索:座位 轿车

分享到: 收藏
评论排行
栾川县市政园林局主办 地址:栾川县城伊滨东路 电 话:0379-66824958 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号